Бессмертный полк!

Татьяна Блажнова
Заря пылает алым стягом,
Весна на улицы зовёт,
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК широким шагом
По сёлам, городам идёт.

Течёт рекою полноводной
Под песню горя и побед,
И этой памяти народной
Забвенья не было и нет!

Живые помнят поимённо
Погибших дедов и отцов,
Несут портреты, как знамёна,
Во славу доблестных бойцов.

И вот уже под небом синим
Всё больше стран в ряды встаёт,
А впереди – моя Россия!
Она БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ведёт!!!