песня 2

Олег Поперёков
Эх, мА, что за кутерьма.
Ух, мА, матушка зима.
Распушила серебро
Для сугрева мне мало
Эх, малым мало-мало…
Сердце стонет и болит
Похмелятся, не велит,
А душа моя кричи-ит…

Эх, мА, дал бы кто ума.
Ах, мА, воля не тюрьма.
А тюрьма не сапоги,
Накачу на ход ноги,
Да беги, беги, беги-и…
Эть до дома не дойду,
Шапку скину, пропаду.
Да гори она в аду-у.

Ух, мА, матушка зима.
Ах, мА теплые дома.
А мороз тепло крадет,
Жена песенки поет,
Да бывает, мужа бьет…
Прочь печали, уходи.
Да к порогу приведи…
Ты жена меня пусти…

Эх, мА-А…
Ты жена меня прости-и-и-и…