Юлина улыбка -для Julia Stern - посвящается

Василий Мелешко-Адамсон
Ну кто не помнит Юлин смех,
Её глаза и радость жизни?
Очаровательна для всех,
 - Аудитория капризна.
Мне как кто Каптиков сказал,
 - ты милый друг, косноязычен.
Но композиция холста,
Изящность линии, фигура,
В душе у Юленьки весна,
Неугомонная натура!
Совсем ты ей не безразличен,
Он раскалился до красна,
Узор, что ювелир пояет,
И наш с тобою стиль отличен.
Ажурный след карандаша,
В углу аквариума - рыбка,
Сегодня милостив Раджа,
Я сохраню твою улыбку.