Но вот скажи, почему меня к тебе тянет

Виктор Кубрик
Но вот скажи,почему меня к тебе тянет,
Почему вьюгой я стучусь в твое окно,
А ты меня по прежнему не замечаешь
И по прежнему отворачиваешь свое лицо?

Но вот скажи,почему ты меня не любишь,
Почему боишься ты моего огня,
Почему загадками ты меня кружишь
И таешь от меня ты день ото дня?

Но вот скажи,почему тебе не признаться,
Почему тебе до меня не подойти,
Почему в моих жарких объятиях не оказаться
И не изведать поток моей любви?

Но вот скажи,почему ты грустью укрылась
И в себе ты прячешь все чувства свои,
Почему ты в этой холодной ночи растворилась
И не хочешь моей пылающей души?

Но вот скажи,почему нам не так просто,
Почему мы не знаем взаимной любви,
Почему нам так на душе больно,
Когда в саду поют соловьи?