22 дня до весны

Мурлен Ди
22 дня до весны.
Грязью вьются снега.
Нервными срывами вдох.
Я знала, что не права.
И в телефонной трубке
Голос надломом кричит.
А ты поешь колыбельную:
Помолчим, помолчим...
22 дня недосыпа.
Душа чревата ухабами.
Сахар был недосыпанный.
Дугами мозг мой ломало.
22 дня до весны.
Грязью вьются снега.
Я не смогла пережить.
Я ничего не смогла.