Не спится

Карина Буянова
Не спится мне, не спится... все сначала.
Как и всегда, ночная я душа.
Сегодня снова по тебе скучала,
Хоть в своих мыслях я нехороша.

Нехороша. Развратна без предела,
Как ни стараюсь чувствами прикрыть.
Мной управляет не душа, а тело,
И хоть умри, но это не изжить.

Твои бы руки чтоб по мне гуляли,
Твои бы губы на моей груди
Картину страсти вновь и вновь писали,
И никаких чтоб больше "подожди"...

Я не мужчина - женщина, так сталось,
Но это тело так и жаждет слиться
С тем, кто по сердцу... Ведь такая малость!
Нельзя тянуть, здесь нужно торопиться.

Ждать не умею долго, слишком сложно,
И будь ты мне хоть самый дорогой,
Но обрести тебя - коль невозможно,
Картину эту выпишет другой.

И все же, все же мысли обращаю,
Туда, где так дрожат мои ресницы...
Не упусти, не потеряй! Взываю...
Пока ещё мне без тебя - не спится.

2017