Россия ты Россия

Дед Ширай
Россия ты Россия
 За сколько наш, Донбасс
 Сионским мудрецам, нас продала,
Скажи, сколько надо наших жизней
Шахтёров и детей,
 Сколько надо нашей крови,
Без стесния скажи,
За тебя мать Россия, мы умирать готовы
Не в забое,
Как никак простор, на Донском поле,
Власть гордитесь,Рейтиг будет выше,
дед