11. 02

Нина Сипкина 4
Надо смириться
С любовью буйной,
Принять её,
Быть достойной…
Там за поворотом,
Нагрянула,
В плен взяла…
Взятки гладки…
Не найду отгадки,
Не узнаю –
Так уж случается  –
Земля вокруг солнца
Вращается –
Солнечная система –
Любовная теорема:
Доказать ли...
Ты – математик,
Ответ знаешь,
Не хочешь делиться –
Самой придётся идти в небылицы…