Ты снился мне...

Анжелика Вайнер
Ты снился мне...Ты снова снился мне.
Безропотно я шла с тобою рядом.
Был яркий полдень где-то по весне...
Возможно март...последняя декада.

Смеялась говорливая капель,
А ты молчал задумчиво и кротко.
Зелёных глаз живая акварель
Из под ресниц сияла самородком.

И я молчала, двигаясь шаг в шаг,
Своей рукой твою сжимая руку...
И почему-то парочка дворняг
Бежала рядом, как и мы...без звука.