Все мосты между нами сжигаю

Анна Заниздра
Все мосты между нами сжигаю,
Их уже нельзя  погасить.
Очень просто сказать "прощаю",
Но гораздо сложней простить.

Невозможно простить всё помня,
А забыть невозможно- хоть плачь,
Опустел без тебя мир огромный,
Время - доктор, но чаще - палач.

Всё равно я тебя отпускаю,
Хоть и верится в это с трудом...
Я сейчас говорю, что прощаю,
А прощу, может быть, потом....