Ласкает взгляд белоснежные дали

Светлана Файзулина
Ласкает взгляд белоснежные дали
И сладко река подо льдом ещё спит,
Ее берега оковы сковали,
Тугие и крепкие очень на вид.

Лучистое солнце в окошко заглядывает,
Теплее и ярче с каждым деньком!
Весне путь прокладывает и согревает,
Сквозь снег пробивается первым цветком!