снился сон я на площади сороса

Литягин
снился сон я на площади сороса
ротшильда статуя за спиной
доллара знак закрывает солнце
мавзолей рокфеллера предо мной

лозунги транспаранты надписи надписи
белым на золотом
"каждый должен быть успешным"
"неудачников рыбам на корм"

виллы кругом огорожены вилами
самолеты и яхты вокруг
все молодые такие загадочные
втихушку что-то чужое прут

акции на глазах растут на газоне
в каждом подъезде по два казино
женщины вокруг такие доступные
только есть одно небольшое но но

только дотронешься тает и тает
словно ледышки в теплых руках
как так не знаю Маркс его знает
видно такой диалектический знак

капиталисты акулы все съели
даже сами себя
облигациями метели
заносят стены кремля

снился сон я на площади сороса
ротшильда статуя за спиной
вздрогнул проснулся схватил авоську
купил две бутылки кефира и сразу домой