Рассказик мой

Амиэль
Писать ночью,
Просто сказка!
Вот о чём только писать?
О луне, что в тучах вязких
Пытается освещать,
Звёздах в небе
Что не светят,
Грядёт мощный снегопад...
Что мороз, не дует ветер,
И следы мои хрустят.
Я иду во круг все стихло,
Лай, собаки, где то там...
Далеко, почти не слышно
Переносят по дворам.
Только мне ещё не спится,
Вот иду уже, домой...
В голове моей ютится,
О ночи, рассказик мой!