Лидии Момблат

Анна Заниздра
Время….  понять его невозможно…
Я знаю тебя так мало,
Но мир из сюрпризов сложен,
Мгновенье Вечностью стало..

Не стоит жалеть и злиться,
На то, чего не успели…
Ведь могут в  Жизнь превратиться
Какие-то две недели !!!

И как происходит такое?-
Разгадывай бесконечно...
Находят друг друга  двое,
Миг превращая в Вечность…