Зимний вальс - песня

Анна Заниздра
Медленно-медленно, тихо и плавно
Падает с неба на землю снег…
Был ты родным и  любимым недавно,
Ныне - совсем чужой человек…

Множество слов и мелких поступков
Как-то сложились одним движеньем
В то, что нелепо, а может глупо -
В одно бесконечное отторженье

И ни к чему пустые сомненья,
Не исполняют звёзды  желаний.
Наш разговор превратился в мгновенье
В одно бесконечное непониманье

Облако снегом Землю обнимет,
Тёплым бывает холодный снег
Да, мы чужие друг другу отныне,
Самый любимый, родной человек.