Ещё ты полон сил, ещё деревья жёлты

Ник Ростовский
          "Для достижения гармонии, у человека
           на четыре позитивных эмоции в среднем
           должна приходиться одна негативная …"

                Из книги по психологии


Ещё ты полон сил, ещё деревья жёлты
И сквозь узор листвы просвечивает даль…
Ещё толчками кровь пульсирует в аорте
И смешивает в ней надежду и печаль!

Ещё душе светло, ещё жива привычка
Конфетой закусить портвейновый глоток!
Ещё прозрачна высь, в какой летает птичка,
И в степь бежит, гудя, по проволоке ток!

Не глядя ни на что, любовь в тебе осталась
Отрадою душе и мукою уму.
И смешаны ещё восторги и усталость
Пропорцией в крови четыре к одному!