Ошибки - песня

Анна Заниздра
Размыто небо красками зимы,
И кажется оно пустым безмерно.
По глупости ошибки совершаем мы,
Но без ошибок жизни нет, наверно….

      припев
Вновь сменится зима весною  юной,
Но  Жизнь и не вернешь , и не исправишь..
И в голосе охрипшем не заменишь струны,
А на душе всё больше черных клавиш.

А зимний лес , как выцветший пергамент,
Он столько тайн неведомых хранит…
И к выводу приходим мы с годами,
Что из ошибок жизнь и состоит..

Всё делаем порой наоборот ,
И добрыми делами себя губим…
Не делает ошибок только тот,
Кто никого и никогда не любит.