***

Владислав Первухин
Табурет.
Телевизор.
Суп.
Табу - нет.
Всюду мусор.
Глуп.
Крошки сыплет
На плед,
На кровать.
Водки выпьет
В обед -
Сразу спать.
А потом -
Ему давит
Хлеб.
Дураком
Всюду правит
Бред.
Если жмет -
Не вини
Судьбу.
Свой помет
Убери
В углу.
А чужого -
Не смей!
Не трожь!