Собрату

Дмитрий Михайлович Казаков
Мы – барометры нового общества!
Наша – ярко восходит звезда!
Только знаешь – порой так хочется
Просто – дружеского тепла.

Нам любить бы красивых женщин!
Не смущая Правдой сердца…
А мы – стрелы в Неправду мечем
Открывая незрячим глаза.

Только всё это нужно – едва ли
Безопасней жить в слепоте…
Мы с тобой – в мировом океане
Непокорны своей судьбе.