Женщины пишут стихи

Варя Инцулек
Женщины пишут стихи…
Да разве втиснуть в строчку
Ветреной Евы грехи,
Разве поставить точку?
Разве измеришь страсть
И остановишь стихию!?
Или вабанк иль пропасть!
Вот ведь они какие.
Ради любви – в огонь!
Ради родных – на плаху!
Только лишь струны тронь –
Сердце порвет, не рубаху.
Только сквозь зубы стон,
Коль непосильна ноша.
И если жизнь – под уклон,
Назло, сдирая кожу,
Вверх из последних сил!
Выдержит и ПЕРЕМОЖЕТ!
Женщины пишут стихи…
Пусть нам Всевышний поможет.