Летняя метель

Елена Мезина
Это Зима? Нет. Это Лето!
Бывает и летом "снегопад" -
"Снежинки" срываются с веток
И плавно в воздухе  кружат.

С ажурной кроны тополей
Слетает пух и вдоль аллей
Метелью летнею кружится,
И наземь, белой кисеей,
Под ноги медленно ложится.