Ветры хладные, ветры с севера...

Тамерлан Меликов
Ветры хладные,
ветры с севера
замели грустью
прошлых лет,
всей листвою
охапками с дерева,
оставляя мне
выцветший след...
След ложиться
во след
поздней осени,
с переливом
в промерзлую даль,
в лед всех вод
и деревьев с проседью,
и душою
в холодную сталь...
Мне не надо,
Не надо прошедшего
ядовитого
помесей смерть!
Я хочу
светом,
новью пришедшего,
расколоть всю
былую твердь!
В половодье чувств
утопая,
возродиться
от счастья в раз!
На одре
сладострастном пылая
В мой вскормленный
Мечтаньями час!