Credo

Евгений Петрович Свидченко
Нет веры в перемены,
Но нет и постоянства!

Кто ищет вечной смены
Игры и хулиганства?

Только младой ребёнок –
Играть готов он в прятки:

Так шаловлив котёнок
В весенней рыхлой грядке.

Но ты уже девица,
И вроде бы большая,

Зачем меняешь лица,
Стихи свои слагая?

Игра – это личина,
Лицо – это другое:

В нём нам мила кручина
И глубина покоя!



Credo (латынь) – верю, верую