старый постер

Нефея
Когда вхожу я в туалет,
воспоминаньем прошлых лет,
на двери постер:"Гибкая Лиана",
из бывшей ГДР привет.

Сегодня постеров полно.
На них красавцы из кино.
Но греет сердце рыжий куст
меж ног. Улыбка нежных уст!

Из 90-х милый образ,
взгляд оторвать, увы, не просто.
Прекрасен милый силуэт.
Прошло почти уж тридцать лет...

Недавно делали ремонт.
Сорвать хотели постер тот!
Но муж ответил жестко: НЕТ!
Пусть украшает туалет!