В твоей руке моя рука

Дроздова Елена Михайловна
В твоей руке моя рука
И хочется поверить в чудо,
Что пролетая, облака,
Коснутся краешком сосудов.
И забурлит по венам кровь,
Качая через сердце плазму.
И возрождение вновь и вновь,
Все будет лучше раз от разу.
Стонает сумрачный маяк:
Зажги меня мой милый путник.
Я весь иссяк, совсем иссяк,
Не запустить мне в небо спутник.
Зажечь вселенные, миры,
Не дожидаясь вовсе срока.
Чтоб снова мы, одни лишь мы,
Смогли родиться без порока.

11.02.2017 (sv/e)