Счастье моё

Дмитрий Юношев
Моё окно разбили вдребезги,
И мне вряд ли собрать эти осколки.
В телевизоре я слышу шум и треск,
Но я вижу как на земле появляется блеск.

Счастье моё не было долгим.

С неба упали звезды,
Упали,как падают в землю зерна.
И теперь они просят дождя,
Им нужен дождь.

Счастье моё не было долгим.

Суд вынес вердикт,
И моим телом овладел нервный тик.
Я слышу детский плач,
И как приговор исполняет палач.

Счастье моё  не было долгим.