Остывают

Багрова Олеся
Остывают.
И боль и нежность
Уходят, за руки держась.
Немного торопясь,
Витают
В хлопьях снежных.
И тают, тают,
На ноги ложась
И на запястья чьих-то
Не родных.
Быть может даже
Не одних.
Кто знает.