Быть Взрослым

Юлия Бортникова Межерицкая
Быть взрослым не значит не спать по ночам...
а быть чуть мудрее...не плакаться  маме...
звонить очень часто ей по мелочам...
но только хорошим...и радостным самым...
взрослее не кажется тот кто одел
отцовскую обувь ...скурил сигарету...
быть взрослым не значит купюры считать
быть взрослым -купить себе хлеба к обеду...
стать взрослым не значит ударив врага себя похвалить за защиту, победу..
а просто бывает вступить в разговор. ..
бывает и молча покинуть беседу...
быть взрослым не значит пить кофе с утра..читая газету с кривым выраженьем...
быть взрослым...не значит считать выше всех
себя..и делится плохим настроением...
быть взрослым так просто но  вот в чем беда
так стыдно заплакать.... и спать в одиночку
и если вдруг рядом сидит ребятня...
отдать шоколадку не взяв и кусочка
быть взрослым легко но бывает порой...
приходиться врать разговаривать взглядом
и делать вид счастья и ехать домой пол года...хоть ты и живешь где-то рядом ....
быть взрослым не значит рубить с горяча. ..и сплетни услышав возглавить беседу ..
быть взрослым брать то что тебе по плечам...
брать то что твоё и найти чего нету.
быть взрослым не значит всегда обещать...искать отговорки. ..искать оправдания. .
быть взрослым всегда что сказал выполнять....
и не убивать ни чьи ожидания...
Быть взрослым не значит семью завести...
 пойти на работу одеться построже
быть взрослым - суметь свои семьи растить
быть взрослым...казаться чуток помоложе....