не верю

Елена Нигри
Февраль аукает апрелю:
- Не верю, что придёшь с капелью!
Апрель смеётся февралю;
-Я лёд февральский растоплю!
И мне поможет старший брат,
Весенний и веселый март!
Луна глядит на эти споры -
Весна придёт ещё не скоро.
И тает словно льдинка -
То серп, то половинка....