Вот расскажи

Натали Ману
Вот расскажи, с кем тебе интересно,  по-настоящему... С кем возможно говорить обо всем. С кем ты делишься  и без соблазна прекрасному будешь молчать, не тревожа покой. С кем, ты искренне, смешно улыбаешься, можешь дурачиться и говорить ерунду, с кем в постели ты просыпаешься и не стесняясь признаешься ему...  с кем готовишь ты планы на будущее,  с кем живешь одним только днем.... с кем никогда ты даже не ссоришься,  только поспорить возможно в бреду.
Что есть в жизни твоей интересного, чем ты делишься просто так? В чем настроение и оно же беспечное... не изменяется от погоды и вдруг.  Сколько простого и оно же прекрасное,  сколько мы чувствуем не замечая... бежим. Но на минутку стоит задуматься,  где и кому принадлежим?
Есть ли свобода, но она ведь не главное, есть искушения,  но они только миф... Просто проверь и будет забавно, если не сможешь узнать свою тень :) NS