а что делать если ёрш..

Иван Вологжанинов
Я уже совсем не мальчик,
понимаешь ты всегда
ты же умница,я знаю,
не зелёные года.
Мудрость не критерий лета
и совсем не горсть весны,
да… февраль… не страсть поэтам,
всё копить и верить в сны…
Всё нормально, натурально,
сам такой, ленивый сноб,
мерзко, холодно, печально,
а что делать…
если ёрш…..