западня...

Яна Борисова
А словам не расправить крылышки,
Давит тяжко молчанья тишь.
И не хватит, как видно, силушки
Мне дождаться твоё: «Грустишь?»

Ожиданье в клубки наматывать
Я умею, но смысла нет.
Не сверкает на солнце матовость,
Распыляя привычный свет.

На ладошках не пляшут «зайчики»,
Чтоб  улыбкой согреть меня.

Умостилась душа калачиком
И захлопнулась западня...