Да святится Имя Твое

Дмитрий Рогов
Как мы дожидались
Как не дождались
Как мы не сдавались
Как мы не сдались (Е. Летов)

Прокопал траншею
Тебе же в нее и лечь
Видно тонкую шею
Да контур сутулых плеч

Сроками ограничен
Трибунал дело рассмотрел
Приговор лаконичен
Щелчок затвора – расстрел

Твое время вышло
Занялась алая заря
Ты еле слышно
Пытаешься повторять

Вечных две строчки
(Рука легла на цевье)
Прости меня Отче
Да святится Имя Твое