В своей жизни Меня усмотреть ты сумей!

Ольга Васильева 14
-Среди ясного дня
И во мраке ночей
В своей жизни Меня
Усмотреть ты сумей!

Если всё хорошо,
Всё тебе Я создал,
Тут Меня ты нашёл
И хвалу Мне воздал.

А, коль стало темней-
Сразу страх темноты!
Позабыв обо Мне,
Ты почапал в кусты.

Но за тьмою ночной
Наступает заря!
Лишь бы был ты со Мной,
Лишь бы видел Меня... (2017г.)