Ты недостаточно умен

Карина Романова Жимбей
Ты недостаточно умен,
И блеск бровей твоих не ровен.
Однажды возводясь огнем
Как пыль над скатертью витаешь.

И не причем твои глаза
Они, как пластик разводящий –
Томят незрелые сердца
Словесно создавая график.

Не тонок губ твоих овал,
Чертить его, лишь слог пригоден.
Твой мнимый опыт сей, провал
Смотри! Ты пуст, Ты беден.

И нет следов, по чьим идти
Хотелось бы, и задремали..
Ведь дремля, близятся мечты
Похожей быть не хочется, не стану.

Твой чахлый мир безлюден стал
И в нем тонуть мне стыдно.
Я выбираю иной путь
И на этом пути людно!

08.02.2017