Частушки про дедушку и бабушку

Светлана Сёмина
Дед на бабку кастерился,
Разболелась поясница,
Ты ругаться перестанешь,
Сразу дедка ровно встанешь

Говорил дедусь бабусе-
Всё бы семечки те лузгать,
Отвечает бабонька-
Я же на завалинке

Бабка бусы нацепила
И по улице пошла,
Всех соседей удивила-
Молодого что ль нашла

Говорили старику-
Не ходи ты на реку,
Не послушался пошёл,
Себе бабушку нашёл
Бабушка купалася,
Любить та обещалася.


изображение из интернета