Люди в нашей жизни...

Наталия Ушенина
В жизни встречаем людей очень разных
И отношения все не напрасны.
Кто-то со временем разочарует,
Кто-то откроется и очарует.

Есть люди сути и люди контекста,
Каждый по жизни займёт своё место.
Люди контекста поверхностно рядом,
Временны и в одну сторону взгляды.

Жизнь уведёт их от нас постепенно,
Мы же урок извлечём непременно.
Вне ситуации, места,событий,
С нами другие – без них и не быть нам,

Те, кто поможет, поддержит, направит,
В душу войдёт, никогда не оставит.
Свой человек! Его чувствуем кожей,
Даже молчим мы об одном и том же.

Неидеальные, а просто наши,
Души родные - иначе не скажешь!
Все люди сути всегда вне контекста,
В сердце они прочно заняли место.