READ. Прочти- Оглавление

Владимир Смелостев
READ.Прочти- Оглавление.

В этой папке частично помещены файлы о том как  наблюдать на небе при помощи бинокля или телескопа. Дал несколько карт неба из Атласов звездного неба м проиллюстрировал своими астро фотографиями. Для любителей и учителей.
В папке – толькоЧАСТЬ файлов – остальные вне списка, вверху на страничке.
Корнев. Смелостев. Некрылович