Мир, где суждено расстаться нам

Анна Заниздра
Мир, где суждено расстаться нам,
Долго продержал в своих объятьях,
Как давно изношенное платье,
Расползаться стал по ниткам и по швам…

Я его латала нитью белой,
Тёплыми словами вышивала,
Всё напрасно, и сама я знала,
Только верить в это не хотела…

Ах как дорог мне бывает хлам.
Заменить смогу я платьем новым,
Хуже в сотню раз стальной оковы..
Мир, где суждено расстаться нам.