Минус плюс

Мокренко Хром Олег
Как я люблю?
Все открытые корки наших шампанских люблю
Милая моя девочка...
И чувствую... Копперфильдом и подкожно
Губами ощущаю... вкус весенний
Твоих ключиц мне известны выступы
Коленей ямочки больные я знаю...
Да и в принципе всё, что я умею -
                это ждать тебя !

Лучи солнца я одалживаю в который раз
Я уже должник....
Да и не расплачусь  я с этой чёртовой звездой  никогда

Для нежности сердечной полусонной
Я еще летом нарвал  ромашек полевых
Я их в морозилке держу
Как клубнику я заморозил цветы
Ты меня с утра целуешь..... Когда уходишь
А солнце  целует твои веснушки
И будит... будит и будит... 
Так волшебно
И зачем-то кровь в венах будоражится
Как будто войной пошли  друг на друга минуса с плюсами
Такое счастье вот!
Земное.
Наше.