Послание ночи отчаявшейся женщине

Георгий Родд
Я подарю тебе другую встречу,
Ты только верь, в прекрасную, меня.
Всё будет, и шальные речи,
И яркий свет любовного огня.

Всё будет. Скомканное покрывало,
И разрываемая стоном тишина,
И нежный шёпот, мало, милый, мало,
И радостно-стыдливая луна.

Я ночь-волшебница. Со мною дружат тайны.
Я дам тебе возможность их понять.
Ты вслушайся, они всегда случайны,
Но ты успеешь суть их перенять.

      11.02.2017