***

Автор Тени
Брось за черту свой пустой идеал,
иначе обманом оденут ошейник.
Разум отравят, чтоб всё повторял,
станешь рабом ты и вечным отшельником.

Вымети мусор из недр головы,
начисто вымой свой мозг от заразы.
Вслушайся в музыку, ритмы правы,
музыка ритмами вылечит сразу!