CD

Анна Степ 28
Твой внешний вид
Закрыт от всех.
Твой внешний вид загадка,
Но, образ созданный тобой
Влечет народ весь за собой.
В твоей душе натянута струна,
А голос твой пронзает девичьи сердца,
Маня своей улыбкой белоснежной.
Творите дальше, созидайте,
Дарите всё, что можете отдать.
Взамен, конечно, получайте
То, что хочется от публики принять!
С уважением, к творчеству группы Carla's Dreams.