***

Алиса Русских
мы дарим мгновенья и душу
забыв про судьбу и решимость
хотим мы устышать, что нужно,
а сами не двигаясь с пылью
мы ходим кругами кто дорог
и вмиг отдаваемся не тем мы
и мы забываем что похоть
не приносит душе удовлетворенья...
мы ищем, находим, теряем
и сами дарим благословенье...
мы стали таится в айфонах
забыли про взгляд и про встречи,
а сами торчим в телефонах
в инете коротаем весь вечер...
прости не улышишь мой голос
я в высь отрекаясь, летаю
ты сможешь лишь вспомнить мой образ
но помни, тебя я незнаю....