Птицы зимой

Зоя Боровик
Птицам холодно зимой.
Позови друзей с собой,
Выйди с ними под окно,
Птичкам вынеси зерно.
В холод нашей помощи
Ждут они давно.
Спасённая птица
Летом пригодится.
Будет в сад прилетать,
Вредных червячков клевать,
Чтобы сад здоровым был,
Урожаем одарил.