Звезды с неба будут

Лиса Ладина
Ты меня не дочитал, не слышал
То, о чем кричала в каждой строчке.
Запятые заменили точки...
Задержался, наследил и вышел.

Напросился и назвался Раем...
С полевым букетиком в руках.
"Звёзды с неба будут, а пока...
Ты налей мне супа, дорогая."

Я свою постель с тобой делила,
Засыпала у стены под утро.
И как-будто верила, как-будто,
Но "люблю" тебе не говорила.

Мы молились, свечи зажигая,
Но безбожно хаяли погоду.
И не просто шли, бежали годы,
Догорая... рая...рая... рая...