Северная Верона

Дора Штирлиц
В белом облаке снега тумана белый шатун приходит
драгоценными тканями полутонами плодами Верона горит
суп в кастрюльке кипит и мамы амуров выводят
на охоту - толстые ножки крылья колчан скрипит
Шпили шпаги учебные в ножнах денарии гроссо
бизнесс-класса такси жаворонки на вертелах
каблуки мореска сердце из фитнеса кросса
очень точно продумано счастье с медведем в ногах
Запотело окно беснуется снег в фонаре на свободе    
и фиал разливной можно пить а можно не пить
Но Джульетта должна умереть -
ей это подходит.
Потому что Ромео здесь нет и не может быть.