Послание брата сестре...

Татьяна Майская-Земногорская
Как же, право, я сестрёнку же люблю,
Несмотря же столь ярки ссоры.
И с тобою же я искренне желаю
При цветущей красоте свернуть горы.

Так что же, Натали? Расправь крылья свои
И лети ввысь покорять высоты и сердца,
Так же и вершины твоей цветущей красоты,
И пусть мечтой горели твои милые глаза!

Вздыхая, мечтая, ты достигнешь своих высот,
Так держи нос по ветру и хвост мягкий трубой,
Пой же громче и громче, не снижая высоких нот
И удача повернётся к тебе лицом - будет с тобой!

И знаю же я, что ты счастье своё найдёшь,
И нет сомнений в твоей яркой звезде!
Ты не раз жизнь свою, как огонь, разожжешь.
Так что же! Удачи желаю я тебе!