А вдруг разучилась любить?

Катерина Садова
А любить то ,мама ,так хочется.
После всех неудач я жива.
Иногда грусть в груди так и топчется.
Но я ж сильная.Я всё сама.

Знаешь,мама,а он всё по прежнему.
Иногда мне ночами звонит.
Тянет душу.Уставшую.Грешную.
Бередит ее.Он мой магнит.

И на части разбиться не хочется.
Но и прежнею больше не быть.
Иногда,мама, знаешь так боязно...
А вдруг я разучилась любить....