Зачем?

Александр Крас
Все лезут почему-то на stihi.ru
 наверное За тем же, что и я.
 желанье показать, явиться миру
и приоткрыть всем тайну бытия.
 
 подать свой голос выражая мненье,
 вот я живой и с вами я, в толпе.
 я как и вы весь нахожусь в сомненьях,
 а вот по той ли я иду Тропе.

 хочу свои развеять я сомненья,
 а Правильно ли я на свете жил?
 А если и грешил-от искушенья,
 попутал бес, вот он и соблазнил.

 а исправлять ошибки Слишком поздно,
 хотя бы новый Грех не совершить
 и меч дамоклов нависает Грозно,
 так сколько мне под ним еще ходить?